首页 > 关于西藏 >正文

“冬游西藏·共享地球第三极” 旅游推介会在济南举行

来源:中国西藏新闻网   发布时间:2019-01-25 12:46:52    

    为扎实顺利推进“冬游西藏·共享地球第三极”活动开展,加强西藏与山东两省区的交流与合作,努力打造西藏旅游“淡季不淡、旺季更旺”旅游市场,24日下午,“冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介会在山东济南举行。

 

    自治区副主席多吉次珠,山东省副省长于杰出席并讲话。

 

    本次推介会通过视频宣传、政策发布、旅游特色产品推广等各类形式,为与会的山东旅行社、媒体等充分展示了冬日西藏的极致大美和民俗风情,全面推介我区“冬游西藏”市场促进活动相关优惠政策。

 

    会议指出,长期以来,山东省高度重视援藏工作,为西藏长足发展和长治久安作出了突出贡献,山东省是西藏旅游重要的客源地,近年来,通过不懈努力,赴藏旅游的山东游客逐年增长,对带动西藏旅游业的持续快速发展发挥了重要推动作用。两省区均表示,将以此次推介会为契机,进一步健全两地务实高效的旅游合作关系,继续加大合作力度,推动两地客源地互送,促进两地旅游更好更快发展。

 

    会上,还签订了西藏山东两省区旅行社合作协议。责任编辑:王惠芳