首页 > 关于西藏 >正文

朵森格路继续实行双向通行

来源:中国西藏新闻网   发布时间:2019-03-11 12:49:46    

   3月10日11时,记者从拉萨市公安局交警支队获悉,为缓解北京路和朵森格路的交通拥堵现象,提高机动车通行率及保障群众出行安全、畅通、有序,朵森格路中段和南段继续实行双向通行。

 

   “每天上下班都要经过北京路,遇到高峰期的时候,一堵就是半个小时,太浪费时间了。”10日16时许,北京路上略显拥堵,市民李先生从北京路转入朵森格路行驶后节省了不少时间。市民林女士的孩子在拉萨市第一小学上学,每天都要接送孩子上下学,“朵森格路继续实行双向通行,给家长接送孩子提供了便利。”林女士说。

 

   拉萨交警提醒,北京路是城市主干道,朵森格路上商铺、学校、企事业单位较多,为了缓解两条道路的交通压力,朵森格路中段和南段继续实行双向通行,希望广大驾驶员朋友依规行驶,注意安全。责任编辑:格桑卓玛