首页 > 关于西藏 >正文

洛隆县举行首届特色产品展销会

来源:中国西藏新闻网   发布时间:2019-11-15 17:58:20    

   11月11日,在洛隆县丰收广场,首届“双十一”洛隆、昌都、拉萨、成都四地联谊特色产品展销会顺利举办,打响了首届洛隆特色产品“双十一”促销战。

 

   据了解,此次展销会专门成立了由政府副县长泽旺扎西同志任组长,县委宣传部、农业农村局等相关部门为小组的联合“作战队伍”,并联合洛隆县洛宗特色产品开发公司、洛隆县孜托镇加日扎村南谷民族手工艺责任公司、四川雅典娜电子商务有限公司等企业和展销团队参加。展销会以洛隆县为主会场,昌都、拉萨、成都三地为分会场,在不同地点、同一时间举办,通过户外促销、“四地联谊”、线上电商销售、微信、网络等多种方式宣传、推广和促销洛隆县特色产品,展销会包括文艺演出、特色产品展销、美食品尝等内容,展销的主要产品有青稞系列类、林下资源类、民族手工艺类、奶制品类、牲畜产品类等共计140余种产品,会场内产品丰富、种类齐全、货量充足,各展台人气爆棚,前来购买产品的顾客络绎不绝、人潮涌动,当天共计销售金额达15余万元。

 

   通过举办首届“双十一”洛隆、昌都、拉萨、成都四地联谊特色产品展销会,充分展示了洛隆县特色产品的发展成效,有效提高了洛隆县特色产品的市场知名度,为该县经济高质量发展开辟了广阔新天地。