首页 > 工作动态 >正文

驻财政厅纪检组:对新任处级干部进行任前廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-15 17:48:59    

    近日,驻财政厅纪检组召开会议,对财政厅新任处级干部进行了集体廉政谈话。

 

    会议强调,一是严禁借职务晋升、调整交流之机大搞宴请。二是新提任领导干部要自身正、自身净,对已经上任或者即将上任的,到岗后要维护部门班子团结,维护集体形象。

 

    会议要求,一是做到对党绝对忠诚,始终与党中央保持高度一致,在对党绝对忠诚上带好头、做表率。二是做到守规矩不越轨。要正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要严格遵守各项党规党纪,在把纪律和规矩挺在前面上带好头、做表率。三是做到敢担当勇负责。要切实做到在党言党、在党忧党、在党为党,为党尽职、为民尽责,在履职尽责和抓能力建设上带好头、做表率。四是做到用制度管人管事管权。落实好党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”,牢记规矩意识和制度意识,在执行制度和落实党风廉政建设“一岗双责”上带好头、做表率。

 

    此次任前廉政谈话共43人次,新增(县)处级干部电子廉政档案27份。(驻财政厅纪检组/责任编辑  曲珍)