首页 > 工作动态 >正文

嘉黎县纪委:开展督导检查 促进工作落实

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-12 17:40:07    

    近期,嘉黎县纪委组成两个督导检查小组,对全县10个乡(镇)和23家县直单位党风廉政建设落实情况进行了督导检查。

 

    督导检查主要采取听、看、问的方式进行。听:听取各单位党风廉政建设工作汇报;看:查看各单位党风廉政建设的资料、上墙制度、三务公开栏等;问:询问各单位的主要领导关于单位党风廉政建设工作开展情况。

 

    此次督导检查的重点是落实党风廉政建设“两个责任”、廉政风险防控体制建设、惩防体系建设等情况。通过督导检查发现,大部分乡(镇)、县直单位对党风廉政建设和反腐败工作都高度重视,能够严格按照县委、县纪委的要求开展各项工作。检查组当场指出督导检查中发现的部分乡(镇)和县直单位存在制度建立不完善、工作开展材料不齐全、工作台账更新不及时、惩防体系建设任务不明确等问题,并要求即时整改落实。(嘉黎县纪委/责任编辑  陈正阳)