信息详情
首页 > 工作动态 >正文

巴宜区纪委:安排部署2018年扶贫领域腐败和作风问题专项整治活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-30 09:45:23    

    近日,巴宜区纪委组织召开了巴宜区2018年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作安排部署会议。

 

    会议传达了《关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案》《国务院扶贫开发领导小组关于开展扶贫领域作风问题专项治理的通知》《中共林芝市巴宜区纪律检查委员会关于2018年至2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》文件精神,并对巴宜区2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行了安排部署。

 

    会议强调:一要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到自治区党委、纪委及市委、市纪委、区委安排部署上来;切实增强责任感、紧迫感,精心组织、周密谋划、认真履职,确保专项治理工作取得实效。二要坚持问题导向,推进专项治理工作向纵深发展。认真结合《巴宜区治理基层“微腐败”工作意见》相关要求,强化监督、加强协作、严肃问责,层层传导压力。三要强化责任担当,确保专项治理各项部署要求落实到位。不断强化基层党员干部纪律规矩意识,以整治查处的实际成效放大警示震慑,不断深化治理成果,巩固扶贫成效。巴宜区纪委 旺堆次仁/实习编辑 达瓦央宗)