信息详情
首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第一纪检监察室:促融合 提要求 同成长

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-07 09:59:48    

    近日,自治区纪委第一纪检监察室召开室务会,传达学习王拥军书记在九届自治区纪委第41次常委会上的讲话精神等内容,安排部署下一步工作。

 

    会议强调,全室纪检监察干部要树立“进一家门,成一家人,说一家话,干一家事”思想,把纪检监察机关和检察机关好传统、好作风融合起来、传承下去,增强认同感、归属感。在工作、学习中促进融合、形成合力,确保各项工作有序进行。大家一致表示,一定服从服务大局,坚决维护团结,认真履职尽责,严格遵守法纪,重整行装再出发,为全区正风反腐取得压倒性胜利作出新的更大成绩。

 

    会议要求,一要端正思想认识,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二要把学习当做一场自我革命,以时不我待的精神抓紧补齐“短板”、加固“底板”,努力练就依纪依规依法履职尽责的真本领;三要加强协同配合、相互团结,相互帮助,形成合力;四要认清职责定位,时刻牢记职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,针对联系的地区和单位,做到底数清、情况明,发挥好监督职能;五要互相融合,互相学习,坚持严深细实,秉公执纪,发挥“1+1>2”的效果,达到各项执纪监督工作质效的新提升。

 

    会议还对其他事项作了安排部署。(自治区纪委第一纪检监察室/责任编辑 毛婧)