信息详情
首页 > 工作动态 >正文

贡觉县纪委:“三加强”防止“四风”反弹回潮

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-09 16:09:10    

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚持不懈纠治“四风”问题,切实杜绝各类“节日病”,营造风清气正的政治生态,在藏历小年期间,贡觉县纪委联合县委组织部、县公安局组成监督检查组,开展党风廉政监督检查工作。

 

    加强预防,敲响节前廉政警钟。节前下发《关于2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步严明纪律严防“四风”问题反弹的通知》,重申纪律要求,坚决遏制不良风气。

 

    加强教育,推进正风肃纪工作。组织干部职工学习新修订的《中国共产党章程》、“两条例两准则”,加强干部廉政知识学习,增强廉洁纪律意识。

 

    加强监督,确保执纪问责到位。监督检查组采取明查与暗访相结合,不定时间、不定地点、不打招呼,随机检查、突击检查等方式,重点对收受红包、公车私用、公款吃喝、参与赌博等问题开展监督检查。经查,未发现违规违纪问题。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 毛婧)