信息详情
首页 > 工作动态 >正文

左贡县委:听取首轮巡察工作汇报 安排部署下一步巡察工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-09 17:54:56    

    近日,左贡县委召开书记专题会,听取九届县委首轮巡察工作汇报,研究处置巡察发现的问题和问题线索,安排部署下一步巡察工作。

 

    会议强调,一是巡察反馈要严肃认真,提出的问题和要求要态度鲜明,必须引起被巡察单位特别是主要领导的震动,整个巡察反馈的过程,要达到台上在反馈,台下在冒汗的效应。二是巡察发现了问题,反馈了意见和要求,要适度的采取督促检查的形式推动被巡察单位认真落实整改要求,真正解决存在的问题。三是在小细节上存在的问题要立即整改,查找原因,举一反三,从制度建设的层面来解决。个性问题要不依不饶、紧盯不放,整改不认真、不到位的决不能放过,确保巡察问题真正整改落实到位。四是不断总结巡察经验和做法,以规范的操作提升巡察执行力。

 

    据悉,左贡县首轮巡察共发现问题34条,向6个被巡察单位反馈整改问题30条,向左贡县纪委、组织部移交问题线索 8条。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 毛婧)