信息详情
首页 > 工作动态 >正文

洛扎县:总结归纳巡察成果 认真做好归档工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-11 11:28:56    

    近期,洛扎县组成归档专班,以立卷、非立卷的方式分两类,认真做好九届县委第二轮、第三轮巡察资料归档工作。

 

    此次立卷资料包括:第二轮三个巡察组巡察的6家单位(边巴乡和五个寺管会)及第三轮巡察组巡察的1家单位(县农牧局)的汇报材料;巡察阶段性工作汇报;巡察各类报告(专题报告、谈话报告、巡察报告、问题线索报告);向纪检部门移交的审批表及相关资料;向组织部门和其他部门移交的审批表及相关资料;巡察工作总结、巡察干部个人工作总结。非立卷类有:巡察组形成的组务会、临时党支部信息、会议纪要;文件借阅登记本;信访登记本;巡察工作笔记本;巡察工作日志;巡察情况汇总;巡察工作证;巡察组考勤表及加班登记本。

 

    通过此次归档立册,进一步规范了洛扎县巡察工作的文档分类,明确了每轮巡察工作的重点,为下一步做好巡察工作奠定了坚实的基础。(洛扎县纪委/实习编辑 达瓦央宗)