信息详情
首页 > 工作动态 >正文

驻商务厅纪检组:重申纪律要求 驰而不息纠正“四风”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-12 09:49:24    

    近日,驻商务厅纪检组印发通知,要求综合监督单位在2018年春节、藏历新年期间严格贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”问题。

 

    通知要求,一要强化主体责任,做好党员干部的教育管理。各单位党组(党委、党工委)要切实履行好主体责任,加强对党员干部的教育管理,引导广大党员干部切实增强纪律观念。二要提高自律意识,严守各项党规党纪。党员干部要把纪律规定和廉洁自律准则印在心上,自觉抵制不良风气侵蚀,严格落实中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”等。三要加强监督检查,对顶风违纪者严肃追责。各单位党组(党委、党工委)要安排检查组开展自查,并将检查情况于2018年2月26日报驻商务厅纪检组,对因工作措施不实、监管不力、教育不到位,致使本单位发生有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起、查处一起,决不姑息,既要追究当事人的责任,同时追究主体责任,并点名道姓公开曝光。(驻商务厅纪检组/责任编辑 陈正阳)