信息详情
首页 > 工作动态 >正文

那曲地区纪委:集体约谈各县纪委书记

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-12 17:30:50    

    近日,那曲地区纪委召开各县纪委书记集体约谈会,各县纪委书记对党风廉政建设监督责任落实情况进行了述职。

 

    会议要求,一要深刻清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党任务依旧艰巨繁重,个别党组织和党员干部党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、作风慵懒。二要忠实履行党章职责,坚决落实管党治党监督责任,进一步严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态,为那曲改革发展稳定保驾护航。三要加强纪检监察干部思想政治建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,强化理论思维,增强纪律观念和规矩意识;要加强纪检监察干部业务能力建设,聚焦主业主责,做好纪法衔接,灵活运用监督、调查、处理各项措施,做好新时代纪检监察工作。

 

    约谈会后,各县纪委书记纷纷表示通过集体约谈,深刻地体会到压力与责任,更加清醒地认识到自身工作存在的缺陷和不足。今后要以约谈会为契机,学习和借鉴兄弟县好的做法和经验,补齐短板,聚焦中心任务再出发,全面履行好监督执纪问责职能,推动全面从严治党向基层延伸。(那曲地区纪委/实习编辑 续广宇)