信息详情
首页 > 工作动态 >正文

波密县纪委:以“两个全覆盖”强化党风廉政建设“两个责任”落实

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-08 16:40:03    

    为进一步贯彻落实“两个责任”,确保各级党组织将全面从严治党作为主业抓紧抓实,找准“两个责任”落实工作中存在的突出问题,波密县纪委通过“两个全覆盖”,切实解决思想认识上“松”、工作推进上“散”和执行落实上“软”的问题。

 

    约谈提醒全覆盖。制定印发《关于开展2017年度落实党风廉政建设“两个责任”约谈工作的实施方案》,县委书记约谈县委班子成员和各乡(镇)党委书记,县委班子成员约谈分管部门主要负责人,各单位主要领导约谈班子成员,班子成员约谈普通干部,约谈工作坚持以问题为导向,直面问题不回避,目前共约谈356人次。

 

    监督检查全覆盖。县委主责办、县纪委每季度对各乡(镇)、各部门落实党风廉政建设工作情况进行督导检查,针对检查发现的问题,及时下发整改通知,约谈相关责任人,责令相关单位按规定限时整改,促使各级党组织履职尽责,有效推动“两个责任”落地生根。(波密县纪委 赵海亮/责任编辑 毛婧)