信息详情
首页 > 工作动态 >正文

林芝市纪委监委干部走上街头宣传《监察法》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-27 09:26:10    

    3月23日,林芝市纪委监委组织纪检监察干部走上街头,配合市委“综治宣传月”活动,面向干部群众开展《中华人民共和国监察法》宣传活动。

 

    活动中,纪检干部采取悬挂宣传横幅、分发宣传册(单)、现场答疑、法律咨询等形式,重点就《中华人民共和国监察法》颁布的背景、具体内容和重大意义进行了宣传。期间,悬挂宣传横幅1条,共发放《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》(汉藏双语)等各类宣传资料400余份,解答干部群众提问、咨询22人次,受教育干部群众200余人次,进一步提高了纪检监察机关的亲和力和公信力,提高了干部群众的法治反腐意识,为市纪委监委有效履职营造了良好社会舆论环境,为全面推进依法治市营造了良好的法治氛围。(林芝市纪委监委 马兴鹏/责任编辑 毛婧)