信息详情
首页 > 工作动态 >正文

萨迦县纪委监委:紧盯节日节点 强化监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-09 17:02:39    

    为确保“五一”期间风清气正,萨迦县纪委监委下发《关于严明2018年五·一劳动节、六·一林卡节、端午节期间有关纪律要求的通知》,对各乡镇、县直各部门进行专项监督检查工作,坚决防止不良风气反弹回潮。

 

    “五一”期间,县纪委牵头县委组织部、人社局、公安局,组成两个督导小组,采取明察暗访、随机抽查等方式,对14个县直部门、5个乡镇、2个寺管会、5个藏餐馆、2个娱乐场所,共开展监督检查14次、出动26人次,重点检查了节假日期间县直部门、乡镇等主要领导在岗情况以及节日期间有无公车私用、公款旅游、公款吃喝、公款参与娱乐场所、公款互相走访拜访、公款发放津贴补贴、党员干部和国家公务员参与赌博、党员干部信教,以及扶贫领域腐败和作风问题等情况。

 

    经查,未发现违反中央八项规定精神的情况。(萨迦县纪委监委 格央/责任编辑 达瓦央宗)