信息详情
首页 > 工作动态 >正文

拉孜县纪委监委:认真督导 认真检查 确保巡察工作取得实效

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-11 12:10:44    

    近日,拉孜县纪委书记、监委会主任吴锋同志深入芒普乡、拉孜镇督导检查第四轮巡察工作开展情况。

 

    在督导过程中,县纪委书记、监委会主任吴锋同志对巡察组全体干部表示亲切问候,同时询问了在巡察工作中存在的困难和难题,并结合巡察工作实际提出三点要求,一是作为巡察组工作人员要用新时代、新思想武装头脑,切实提高政治站位,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧盯“重点人”“重点事”“重点问题”,确保利剑高悬、震慑常在;用好巡视巡察成果,既立足治标拿出“当下改”的举措,又着眼治本完善“长久立”的机制;抓好巡察工作,始终坚持以农牧民群众为中心的发展思想,着力发现和惩治群众身边的“微腐败”,推动解决群众反映最强烈、矛盾最突出的问题。 (拉孜县纪委监委 周凯/责任编辑 达瓦央宗)