首页 > 工作动态 >正文

工布江达县:多形式开展第五个党风廉政建设宣传教育日活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-01 10:33:21    

    7月26日,工布江达县结合实际,多措并举,开展第五个党风廉政建设宣传教育日活动。

 

    一是集中观看宣传教育片工布江达县组织广大党员干部职工集中观看专题片《作风建设在西藏》和《林芝清风》,教育引导广大党员干部职工守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,切实把党规党纪立起来、紧起来、严起来,自觉做到忠诚、干净、担当。

 

    二是开展加强政治纪律教育承诺活动。工布江达县组织在家县级领导、各单位负责人和党员干部等150余人,举行严守政治纪律和严明政治规矩“八个绝不”签名活动。同时,县纪委将“八个绝不”承诺书模板通过党政网发送至各乡镇、县直各单位,要求各单位党员干部自觉签订承诺书,进一步强化党员干部执行和维护政治纪律、政治规矩的责任意识,增强党员干部遵守政治纪律和政治规矩的自觉性。

 

    三是开展集中宣传教育活动。县纪委联合县委宣传部、县委政法委、县公安局、检察院等24家单位开展第五个党风廉政建设宣传教育日活动。活动现场,各单位结合自身职能,设立廉政建设、惠民政策、法律援助、社会保障等多个咨询点,安排专业人员解答群众的问题,并向过往干部群众发放党章党规党纪以及党的各项惠民富民政策等宣传资料,进一步提升干部群众对全县党风廉政建设和反腐败工作的知晓度。(工布江达县纪委 何惠惠/责任编辑 毛婧)