首页 > 工作动态 >正文

昌都市:线上同步新平台 学习宣传新模式

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-07 17:37:44    

    昌都市政治纪律教育活动开展以来,政治纪律教育活动专项办坚持以党员需求为导向,积极运用新媒体宣传平台,全方位打造线上线下同步学习,着力提升政治纪律教育活动效能。

 

    利用内部媒体,提高学习效果。倡导移动化学习方式,积极运用昌都纪检监察网、“廉洁昌都”微信公众号等平台,推送政治纪律教育活动工作信息、学习材料、心得体会,以线上线下多维度学习方式,提升学习的广度和深度。

 

    协调传统媒体,加强对外宣传。加强与传统媒体沟通联系,在昌都电视台设立电视专栏、昌都报设立报刊专栏,每周定期播报、刊登政治纪律教育活动信息,提升政治纪律教育活动的知晓度,让政治纪律教育活动深入到基层,深入到每名党员的心中,确保遵守党的政治纪律和政治规矩成为每一名党员的自觉行动。

 

    运用“互联网+”,创新宣传模式。市纪委监委宣传部加强与市委宣传部沟通联系,以市内主流媒体为依托,以昌都发布、网信昌都、青春昌都等网站为载体,用喜闻乐见的形式提升学习的互动性和趣味性,促进全市党员对政治纪律教育活动的深刻理解。(昌都市纪委监委信息中心/责任编辑 毛婧)