首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委开展走访慰问十八军老战士及退役军人活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-10 11:49:46    

    为隆重纪念建军91周年,近日,自治区纪委监委开展了走访慰问为西藏革命和建设作出重要贡献的十八军老战士和委机关退役军人活动,并为他们送上节日的问候和组织的关怀。

图为巴桑卓玛为十八军老战士德钦娜姆送上慰问金

图为巴桑卓玛与老战士们一起翻看老照片

图为大家认真聆听十八军老战士王克俭回忆往昔峥嵘岁月

    自治区纪委常委、正厅级纪检员、监察专员巴桑卓玛一行来到王克俭、德钦娜姆两位十八军老战士家中,为他们送上慰问金和花篮。慰问中,巴桑卓玛详细询问了老人的身体和生活情况,了解他们的实际困难,聆听他们的往昔岁月,并强调老战士们是党和国家的宝贵精神财富,正是有了他们的无私奉献,才有了现在的幸福生活,我们要牢记历史,大力发扬和深入践行“老西藏精神”,为维护祖国统一、民族团结、社会稳定作出自己应有的贡献。

图为巴桑卓玛与委机关退役军人代表周命华亲切交谈

    随后,巴桑卓玛还慰问了委机关退役军人代表周命华,询问了周命华同志的工作和生活情况、子女上学及就业情况,并鼓励他继续发扬部队优良传统、展现军人本色,立足自身岗位做好本职工作。(自治区纪委宣传部 欧小苏)