首页 > 工作动态 >正文

边坝县:有序推进巡视整改工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-09-19 12:10:33    

    为切实抓好巡视整改工作,边坝县委以上率下、全员参与,以巡视整改的实效推动建章立制工作。

 

    压实领导责任。成立巡视整改工作领导小组,确保各项整改工作部署到位、责任到位、落实到位。召开3次专题会议,明确提出问题不解决不松手、整改不到位不罢休。

 

    分解问题清单。制定《边坝县纪委关于自治区巡视八组反馈问题的整改方案》,把整改事项落实到责任领导、责任单位和责任人,明确整改时限,要求不回避立行立改、不敷衍改出成效,确保一件一件落实、一条一条兑现。

 

    逐项完成清单。建立整改台账,落实对账销号制度,解决一个、销号一个、巩固一个,确保件件有落实、事事有回音。截至目前,涉及的9个问题、21项措施中已整改销号18项措施,剩余3项正在整改当中。

 

    召开专题组织生活会。召开巡视整改专题组织生活会,进一步统一思想认识,研究部署整改工作。坚持问题导向,逐条对照检查,从思想深处找根源,从行动落实上找不足,深入剖析问题产生的原因,明确今后工作的努力方向和整改措施。(边坝县纪委/责任编辑 陈文俊)