首页 > 工作动态 >正文

驻北京办事处纪检监察组:持久发力整治“文山会海”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-08 18:01:59    

  近日,驻北京办事处纪检监察组通过下发函询、查阅资料、实地走访、谈话了解等方式,对3家综合监督单位开展不作为、慢作为文山会海等形式主义、官僚主义突出问题进行了督导检查。

 

  经查,驻西安办事处对此项整治工作重视程度不够、整改力度不够。在简报报送方面,存在简报报送期数过多,篇幅过长、实质性内容少等问题。

 

  针对检查中发现的问题,纪检监察组对西安办事处有关班子成员和处室负责人进行了提醒谈话,要求扎实开展自查自纠,认真梳理存在问题,积极整改。驻西安办事处表示,将正确认识自身存在的问题,树牢“四个意识”,提高政治站位,及时进行整改落实,不断完善各项制度,改进工作作风,提高工作效率。(驻北京办事处纪检监察组 张慧仙/责任编辑 达瓦央宗)