首页 > 工作动态 >正文

洛扎县纪委监委: “三步走”确保加强政治纪律教育活动有序开展

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-10 15:31:26    

    洛扎县纪委监委立足实际,积极行动,确保加强政治纪律教育活动有序开展。

 

    下发文件提要求。下发《关于进一步加强政治纪律教育的通知》,制定《洛扎县加强政治纪律教育活动查摆整改台账》,对学习提高阶段“五个一”规定动作进行自查自纠,并要求各乡镇、各单位对加强政治纪律教育活动进行再动员再部署。

 

    上下联动亮实招。洛扎县纪委监委、各乡镇纪委成立督查组,采取了查阅资料、谈话了解、查看笔记等方式,对所辖范围内党(总)支部开展政治纪律教育活动情况进行督导检查,形成县乡两级纪委上下联动开展检查的工作格局。

 

    加强督导促落实。针对检查发现的问题,检查组现场反馈,要求其限期整改,对活动安排部署不严谨、规定动作未完成、推进缓慢、开展不到位的乡镇及部门进行点名批评。(洛扎县纪委 王元元/责任编辑 续广宇)