首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委宣传部第一、二党支部:联合开展集体谈心谈话活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-01-17 17:15:37    

  近日,自治区纪委监委宣传部第一、二党支部联合召开谈心谈话会。会议由第一党支部书记郑勇主持。

 

  郑勇同志围绕支部成员思想和工作实际,从工作态度、纪律规矩、承受委屈、情绪控制、自我认知、团结协作、敢于担当、自我完善等八个方面与与会党员进行交流。他强调,一要保持务实严谨的工作态度,认真仔细地完成各项任务,确保雷厉风行、精益求精。二要树牢纪律和规矩意识,坚持实事求是原则,严格认真填写加班费申领清单,决不允许弄虚作假、虚报冒领。三要学会承受工作中遇到的各种委屈,并把委屈化为锻炼心性、提升自我的动力源泉。四要控制调节好自身情绪,坚决防止不良情绪影响工作、贻误事业的现象发生。五要正确认识自身与他人的长处与不足,注重吸收借鉴他人的优点,做到以人之长补己之短。六要搞好团结,既要加强部门内部的团结协作,又要注重与其他部门的协作配合,切实增强机关凝聚力。七要强化担当意识,坚持任务不推脱、责任不推诿,自觉认领工作任务,主动承担工作职责。八要注重自我完善,自我加压、苦练内功,补齐能力短板,成为政治过硬、本领高强的高素质纪检监察队伍。

 

  与会同志表示,此次谈心谈话感受颇深、收获颇多,会后将认真对照八个方面的问题逐一查摆,并在今后的工作中进一步提高思想认识,明确工作职责,找准存在问题,提升自身本领,用勇于担当的行动为推动纪检监察宣传工作高质量发展贡献力量。(自治区纪委监委宣传部  冉新梅)