首页 > 工作动态 >正文

驻自然资源厅纪检监察组:严明节日纪律 筑牢思想防线

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-01-23 16:22:39    

  2019年春节、藏历新年即将来临之际,驻自然资源厅纪检监察组起草下发了《关于做好春节、藏历新年期间廉洁自律有关工作的通知》(以下简称《通知》)。

 

  《通知》要求,综合监督单位在春节、藏历新年期间,要切实履行党风廉政建设主体责任,狠刹节日不正之风,不折不扣地把纪律和规矩挺在前面;要加大宣传教育力度,及时组织广大党员干部认真学习中央纪委、自治区纪委各类通报精神。同时,三家综合监督单位要结合本部门实际,紧盯节日期间“四风”问题,对发现的苗头性、倾向性问题,要早打招呼、早提醒,切实担负起全面从严治党的主体责任,确保节假日期间风清气正;要结合部门实际,强化监督检查,组织机关纪委、机关党委、政工人事处等部门成立明察暗访工作领导小组,有针对性地对本单位开展监督检查,传导压力、形成震慑。(驻自然资源厅纪检监察组/责任编辑 陈文俊)