首页 > 工作动态 >正文

驻司法厅纪检监察组:重申节日期间纪律

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-02-03 10:18:11    

  为持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正,在2019年春节、藏历新年来临之际,驻司法厅纪检监察组及时下发《电话通知稿》,重申节日期间纪律。

 

  《通知》要求,厅系统各级党组织要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格落实主体责任,继续把作风建设作为重大政治任务抓落实;厅直各单位、机关各部门领导干部要坚持以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应”,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,保持正风肃纪力度不减;厅直各单位党委、纪委,厅机关纪委要紧盯春节、藏历新年时间节点,不断拓宽监督渠道,创新监督方式,切实发挥监督作用;驻厅纪检监察组将联合厅相关单位适时派出督导组,开展明察暗访,对顶风违纪问题,严肃查处,绝不姑息迁就。(驻司法厅纪检监察组/责任编辑  陈文俊)