首页 > 工作动态 >正文

驻商务厅纪检监察组:开展节日期间监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-02-18 16:39:14    

    春节、藏历年期间,驻商务厅纪检监察组对各单位维稳值班带班情况、落实中央八项规定及其实施细则精神情况进行了监督检查,确保节日期间风清气正。

    

    深入检查,确保风清气正的节日氛围。驻商务厅纪检监察组分别于2月3日、7日、10日对综合监督单位及下属单位开展了监督检查。通过检查,各单位都能够严格按要求落实好自治区纪委监委的各项要求,未发现各类违纪违法问题。

 

    迅速行动,实地督导检查节后返岗情况。2月14日,驻商务厅纪检监察组在节后上班第一天及时行动,对各综合监督单位干部返岗情况进行了实地监督检查。一是针对商务厅厅级领导干部离岗报备和到岗情况进行了检查,未发现擅自离岗及未履行报备手续问题。二是各单位党组(党委、党工委)都能认真扛起党内监督主体责任,在上班第一天采取点名、签到等形式对干部到岗情况进行了检查。(驻商务厅纪检监察组/责任编辑  薛静)