首页 > 工作动态 >正文

空港新区管委会:召开述职评议会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-02-18 16:40:37    

    近期,西藏空港新区管委会党委召开了基层党组织书记抓党建工作暨部门工作述职评议专题会。空港新区党委班子成员出席会议,甲竹林镇、公安分局、事业发展中心、机关党支部、各局(办)、精准扶贫办负责人参加会议,驻商务厅纪检监察组列席会议。会议由空港新区党委书记、副主任龚一枫主持。

 

    会上,甲竹林镇党委书记、事业发展中心主任及各局(室)负责人逐一进行述职述廉,空港新区党委书记龚一枫同志和管委会主任崔建勇同志逐一进行点评。针对述职述廉情况,驻商务厅纪检监察组要求,要把政治建设摆在首位,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要履行好主体责任,把作风建设抓在手上。要集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的自查工作。班子成员要对十八大前后的问题进行自查,并在民主生活会上作出说明和承诺,部门负责人要在组织生活会上作出说明和承诺。(驻商务厅纪检监察组/责任编辑  薛静)