首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:召开学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-05 17:24:46    

    3月1日上午,自治区纪委监委第一监督检查室召开学习会议,集中学习讨论十九届中央纪委三次全会和自治区纪委九届四次全会精神以及中央纪委副书记、国家监委副主任徐令义同志在分管室联系省区市纪检监察干部培训班开班式上的讲话。会议由央吉同志主持,室干部及跟班学习人员参加了会议。

 

    会议要求,一要深刻学习、准确把握领会全会精神,做到学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行。二要层层推进抓落实,营造旗帜鲜明讲政治、从严从紧抓纪律的严肃氛围,推动纪检监察工作高质量发展。三要改进工作方式方法,将理论指导与实践相结合,提高监督执纪的思想认识和政治站位,进一步加强对联系的那曲市纪委监委和派驻纪检监察组的监督和指导工作。四要增强室干部学习的主动性和积极性,查漏补缺,提高自身理论水平和履职能力。

 

    学习会上,大家纷纷交流探讨此次学习的感想和收获,表示感受很深、收获颇多,也认识到自身的不足,认为加强理论水平的学习和业务知识的提升,是开展纪检监察工作的基本要求,表明在今后的工作中要加强理论修养和业务水平,为更好的履行监督执纪工作打下坚实的基础。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑  薛静)