首页 > 工作动态 >正文

拉萨经开区党工委:对下级党组织书记开展约谈

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-11 17:11:24    

    近日,拉萨经开区党工委制定印发《拉萨经开区党工委书记对下级党组织书记开展约谈的工作方案》(以下简称《方案》)。

 

    《方案》从指导思想、工作目标、约谈领导、约谈对象、约谈时间、约谈地点、工作要求等方面对约谈工作进行了全面细致地安排。《方案》明确约谈领导要亲自主持、亲自约谈,层层传导压力,要求单独约谈率达到100%,确保约谈不走过场、取得实效。

 

    《方案》强调要坚持问题导向,紧扣全面从严治党主题,突出严明党的政治纪律和政治规矩、突出严肃党内政治生活、突出强化主体责任意识,结合约谈对象落实主体责任中存在的问题开展约谈工作,督促各党组织切实担负起党风廉政建设主体责任,督促各党组织书记认真履行“第一责任人”责任,督促党员干部严格遵守党纪党规,为推动拉萨经开区转型升级创新发展提供坚强的政治保证。(驻商务厅纪检监察组/责任编辑  薛静)