首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第六监督检查室:加强理论学习 提升综合素质

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-12 16:49:45    

    3月8日下午,自治区纪委监委第六监督检查室主任刘涛年主持召开室务会及党支部学习会,传达学习赵乐际书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神和王拥军书记在自治区纪委九届四次全会上所作的工作报告以及相关文件精神。

 

    会上,参会同志就学习内容及下一步工作思路进行了交流讨论,纷纷表示要严格要求自我,在学习业务上两促进,在本职岗位上取得新作为、新突破。

 

    会议要求,一要自觉遵守政治纪律、工作纪律,深刻把握推动纪检监察工作的关键在于重事实、讲规矩、守纪律。二要适应职能调整,提升审查和监督工作水平。面对职能转变、工作任务的增加,人员不变的现状,要高效配置现有人员,提升审查调查和监督检查工作水平。三要加强学习,提升本领,向监督室学习监督检查实践经验,积极推广联系纪检监察组好的经验做法。(自治区纪委监委第六监督检查室 魏敦杰/责任编辑 毛婧)