首页 > 工作动态 >正文

工布江达县纪检监察系统:开展集中学习

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-13 15:45:31    

    近日,工布江达县纪检监察系统集中学习十九届中央纪委三次全会、自治区纪委九届四次全会、林芝市纪委一届五次全会精神和全市深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神,以及其他相关文件精神。

 

    会议要求,一是抓好全会精神的学习宣传。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,先学一步、学深一层,制定学习计划,坚持原文学、专题学、讨论学等方式,精准掌握全会精神内涵,并积极向全县广大党员干部群众宣传。二是抓好全会精神的贯彻落实。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终以政治建设为统领,把十九届中央纪委三次全会精神、自治区纪委九届四次全会精神和林芝市纪委一届五次全会精神与县委九届五次全会精神相结合,确定确保中央、区、市纪委、县纪委全会精神落地生根。三是抓好2019年纪检监察工作。要全面落实上级党委、纪委的安排部署,加强对政治纪律执行情况的监督检查,加强日常监督和专项检查,加大对扶贫领域和群众身边腐败问题的查处力度。四是坚持严管与厚爱相结合。健全鼓励干部敢闯敢干的激励机制、容错机制和澄清机制,强化责任担当,切实为广大党员干部营造干事创业的氛围。(林芝市纪委监委 曹学洲 胥丽频/责任编辑 毛婧)