首页 > 工作动态 >正文

扎囊县:掀起学习贯彻一届山南市纪委四次全会精神热潮

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-13 15:48:14    

    2月27日,一届山南市纪委四次全会召开,扎囊县各单位纷纷召开学习会,组织党员干部职工进行传达学习,确保全会精神落地落实。

 

    “要牢记自身职责和使命,坚持‘对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明’十六字方针,始终把人民群众的利益放在第一位,身为一线部门,要与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。”扎囊县公安局治安大队副队长胡帅在专题学习会上这样说道。

    

    扎囊县住建局顿珠认为,腐败侵害人民群众利益,严重影响党在人民群众心中的位置,在今后的工作中要坚持一切以人民群众的利益为工作的出发点和落脚点,踏实为人民群众办好事、做实事。

 

    “2019年是中华人民共和国成立70周年,是西藏民主改革60周年,也是决战决胜全面建成小康社会的关键一年,在日常工作中,特别是在旅游扶贫项目和精准脱贫工作中,要加强廉政风险防控,杜绝腐败苗头,不忘初心、牢记使命,为深入贯彻落实党的十九大精神、全面建成小康扎囊做出新的更大贡献。”扎囊县旅发委副主任黎藜表示。

 

    “许成仓书记的讲话紧扣党的十九大、十九届中央纪委三次全会精神,贯穿自治区纪委九届四次全会精神,充分肯定了2018年市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,全面部署了2019年的工作,为基层干部开展党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。”扎囊县水利局局长仁庆表示,为确保学习全会精神不走过场、不流于形式,县水利局及时将全会工作报告原文发送至工作交流群,让干部职工第一时间通过媒体进行学习,开展讨论,交流学习体会,确保学习取得实效。

 

    “一届市纪委四次全会为我们即将开展的新一轮的巡察工作指明了方向、提供了遵循,要坚定不移深化政治巡察,坚持发现问题、形成震慑不动摇,使全面从严治党落实到巡察全过程,不断提升巡察工作力度、广度、深度和效果。”县委巡察办主任卢红媛对此提出明确要求。(扎囊县纪委监委/责任编辑 毛婧)