首页 > 工作动态 >正文

芒康县纪委监委:专题研究落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-13 15:53:47    

    近日,芒康县纪委监委召开关于落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会议,研究《芒康县纪委监委关于落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》,成立整改工作领导小组,并对近期如何开展工作作出具体安排部署。

 

    会议要求,要对照《中共芒康县委员会关于落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》,结合本单位实际,建立问题清单、任务清单、责任清单和措施清单。要坚持阶段性和长期性相结合,重点突破和整体推进相结合,即在治标上下功夫,又在治本上不放松。对于能够立即解决的,马上改;对于需要专项整治的,用力抓紧改;对于需要一定时间解决的,深入改。要在抓好整改落实的基础上,注重发挥治本效应,着力在“长”“常”上下功夫,形成一批长效机制,进一步巩固扩大整改落实成果。(芒康县纪委监委 扎史永宗/责任编辑 毛婧)