首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室党支部:不忘初心 牢记使命 做清正廉明的纪检监察人

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-29 16:03:44    

 

    3月27日下午,自治区纪委监委第一监督检查室党支部开展纪念西藏民主改革60周年主题党日活动。

 

    活动由央吉同志带队,分别参观了自治区党员干部廉政教育基地和中央人民政府驻藏办事处红色遗址,并在党旗下重温了入党誓词。

 

    大家纷纷表示,在今后的工作学习中,要坚持初心,牢记使命,始终坚定自己的理想信念,时刻保持一颗清醒的头脑和高度的敏锐性和洞察力,做到分得清善恶,辨得出真伪,耐得住寂寞,站得稳脚跟。以革命先烈为镜,以反面典型为鉴,“见善如不及,见不善如探汤”,从思想根源上绷紧“自重、自省、自警、自律”的弦,不断提高自身的拒腐防变能力,心存敬畏,警钟长鸣。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑 毛婧)