首页 > 工作动态 >正文

尼木县:召开党政机构改革调整干部任前集体廉政谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-12 12:19:49    

   近日,尼木县委召开党政机构改革调整干部任前集体廉政谈话会,对新提拔和转任干部提出具体要求,进一步增强廉洁自律意识,做到廉政勤政。

 

   会议要求,一是提高政治站位,把“四个坚持”贯穿改革始终。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照中央、自治区党委统一部署,严格执行机构改革纪律要求,做好新组建部门各项工作。二是加强自身学习,树立正确的世界观、人生观、权力观。始终注重加强自身的学习和世界观改造,坚持立党为公、执政为民,为人民慎用权、用好权,始终保持共产党人的纯洁性。三是严格遵规守纪,筑牢拒腐防变思想防线。筑牢宗旨意识,时刻牢记全心全意为人民服务的思想,坚决做到清正廉洁,带头遵守执行廉洁自律各项规定,常葆进取之志、常存敬畏之念,切实增强工作责任感,树立良好工作作风。四是主动接受监督,模范抓好党纪法规的贯彻落实。主动接受各方面的监督,习惯于在“聚光灯”下行使权力,在“放大镜”下开展工作;把监督看成一种离不开的自我保护,视为健康成长的重要保证,坦然面对来自上级、同级、下级的监督,决不凌驾于组织和群众之上,决不游离于党组织和群众的监督之外,切实增强自觉接受监督的意识。(尼木县纪委监委 邱涛/责任编辑 续广宇)