首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委成都退休党支部:认真贯彻条例 突出政治建设

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-28 15:41:10    

    近日,自治区纪委监委成都退休党支部召开学习会,传达自治区党委老干局《关于在全区离退休人员党组织中深入开展学习贯彻党支部工作条例的通知》精神。

 

    会议要求,一是加强支委会自身建设,提升组织力,执行好各项工作机制,认真履行教育、管理、监督党员的职责,按照《条例》规定的八项任务、特别是对离退休党支部的要求,落实好组织生活制度、特别是“三会一课”制度,提高党员理论素养和政治思想素质。二是改进党支部工作,提高规范化、标准化水平,处理好突出政治建设和照顾老同志特点的关系,在组织活动时,既突出政治性和原则性,又适当安排有利于退休人员身心健康的娱乐活动,防止组织生活娱乐化、庸俗化。三是永葆共产党员的政治本色,树牢政治观念和纪律观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(自治区纪委监委成都退休党支部/责任编辑  薛静)