首页 > 工作动态 >正文

加查县纪委监委:开展业务培训

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-08 11:20:33    

    5月5日,加查县纪委监委组织全县纪检监察干部开展监督执纪工作业务培训,进一步提高理论水平和履职能力。

 

    培训会上,冷达乡纪委书记结合《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和监督执纪工作经验,从执纪原则、线索来源、执纪程序、执纪安全、收集证据、谈话方式和审理程序等方面进行授课,并现场解答大家提出的问题。

 

    培训会要求,一要带头尊崇党章,做党章的坚定执行者和忠实捍卫者。二要坚持有案必查、有腐必惩,持续强化不敢腐、不能腐、不想腐的政治生态。三要以坚强的政治定力,履行好脱贫攻坚监督责任。四要加强自身建设,以此次培训为契机,增强自身业务素质,以手续完备、程序合规的原则,办好每一起问题线索。(加查县纪委监委 旦巴曲培/责任编辑 毛婧)