首页 > 工作动态 >正文

驻教育厅纪检监察组:及时传导压力 压细压实责任

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-10 16:04:08    

  近日,驻教育厅纪检监察组组长央中卓嘎同志主持召开组内专题学习部署会,传达学习《区直相关职能部门向自治区纪委监委移送扶贫领域腐败和作风问题线索协调会》精神,及时安排部署,传导责任压力。

 

  会议要求,一是盯住党委(党组)脱贫攻坚主体责任和纪检监察组脱贫攻坚监督职责,深入推进脱贫攻坚工作深入开展。二是督促配合教育厅、科技厅再次排查、梳理、汇总本系统内脱贫攻坚工作中廉政风险点,制定扶贫领域“两个责任”清单,加大扶贫领域专项治理工作针对性。三是严格按照扶贫线索移送机制,形成问题共商制度,做好问题线索移送工作,研究并梳理分析综合监督单位行业监管发现的问题。四是督促监督单位及组内巡视整改工作落实,动态了解掌握整改工作进展情况,确保巡视整改落到实处,如期完成。(驻教育厅纪检监察组/责任编辑 陈文俊)