首页 > 工作动态 >正文

驻拉萨市民政局纪检监察组:召开党风廉政建设座谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-15 11:14:06    

   近期,驻拉萨市民政局纪检监察组召开党风廉政建设座谈会,听取党风廉政监督员监督执纪工作开展情况汇报,并就如何更加有效发挥党风廉政监督员作用进行探讨交流。

 

   会议从加强学习培训、搭建监督平台、完善监督体系等三个方面对党风廉政监督员工作提出建议。指出,配备党风廉政监督员是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要指示精神的重要手段,是机关党风廉政建设工作的延伸和创新,是推进监督执纪工作的重要举措。完善监督员管理制度,明确监督员管理权限。加强党纪党规学习,掌握监督方向和内容。明确监督目标任务。掌握业政策和法律法规,提升监督能力。五要搭建监督平台,拓宽监督渠道。敢于担当,敢于坚持原则。严于律己,以身作则,保持打铁自身硬的基本要求。(拉萨市纪委监委 赵明明/责任编辑 续广宇)