首页 > 工作动态 >正文

察雅县纪委监委:召开理论学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-30 17:16:31    

  5月28日,察雅县纪委监委召开理论学习会,通报当前工作中存在的问题,安排部署下一步工作。

 

  会上,自治区纪委监委第六监督检查室副主任解彬同志结合工作经历,通过引用案例的方式,就纪法分开、纪法衔接、如何区分“四种形态”、如何发现问题、解决问题、解决好问题等内容,为全县纪检监察干部上了一堂精彩的理论与业务培训课。县委常委、纪委书记、监委主任刘春燕同志以《强化政治担当 落实监督责任 确保全面从严治党向纵深发展》为主题,为纪检监察干部、巡察干部上了一堂专题党课。

 

  会议强调,一是端正态度,加强理论学习,提高政治站位。二是转变工作作风,明确工作职责和标准。三是完善联系乡(镇)制度,加大对重大工作贯彻落实情况的监督检查力度。四是做深做细日常监督工作。五是加大案件查办工作力度。六是进一步传导工作压力,严格落实“两个责任”。(察雅县纪委监委 王超/责任编辑 毛婧)