首页 > 工作动态 >正文

曲松县纪委监委:以赛代学促学深学透

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-30 17:17:32    

  近日,曲松县纪委监委党支部组织开展“党章党纪在我心”知识竞赛。

 

  本次竞赛共有4支代表队伍参赛,每队3人。竞赛内容以党章、廉洁自律准则、纪律处分条例为主,同时涵盖纪检监察干部应知应会知识。竞赛共设个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题4种题型。

 

  竞赛过程中,参赛选手沉着应对,对答如流,你追我赶,经过激烈的角逐,最终纪委第一代表队夺得知识竞赛第一名,乡镇纪委代表队夺得知识竞赛第二名,巡察代表队夺得知识竞赛第三名,纪委第一代表队获得优秀组织奖。通过竞赛,进一步促进纪检监察干部带头学好纪、守好纪、执好纪,深刻领会上级精神实质,全面掌握业务知识,不断强化纪检监察干部政治担当和责任担当。(曲松县纪委监委 张彩/责任编辑 毛婧)