首页 > 工作动态 >正文

谢通门县:召开任前集体廉政谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-10 16:50:48    

  近日,谢通门县召任前集体廉政谈话会,对新提拔调整的99名干部进行任前集体廉政谈话,进一步筑牢党员干部廉洁自律思想防线,确保清醒就任、清正履职、廉洁从政。

 

  会议要求,要认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,时刻把政治纪律和政治规矩摆在首位,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人。要努力克服本领恐慌,用心钻研本职工作,不断提升工作本领,把各自的分工任务安排好、落实好,确保各项决策部署不折不扣地贯彻落实。要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,坚持把纪律和规矩挺在前面,以身作则、以上率下,带头做廉洁自律的表率,接受群众监督,做“忠诚干净担当”的好干部。(谢通门县纪委监委 巴旦拉姆/责任编辑 陈文俊)