首页 > 工作动态 >正文

西藏民族大学纪委:举办“修德养廉”读书分享座谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-12 16:17:03    

    近日,西藏民族大学纪委举办“修德养廉”读书分享座谈会。

 

    读书分享座谈会以“清风民大·新时代”和“修德养廉”为主题,结合《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平在正定》两本书的读书体会和当下社会现实以及工作实际,诵读感触颇深的文本段落,分享心得体会。

 

    此次活动是西藏民族大学2019年党风廉政建设宣传教育月系列活动之一。活动为广大党员干部提供了一个读书分享、修德养廉的平台,提高了广大党员干部阅读廉政书籍的积极性,促进了党员干部思想交流,强化了党员干部通过读书加强党性修养、坚定理想信念、净化精神境界、时刻保持初心、不忘廉洁本质的思想意识,收到了良好效果。(西藏民族大学纪委 曹培勇/责任编辑 陈文俊)