首页 > 工作动态 >正文

驻司法厅纪检监察组:以波密监狱纪委约谈工作为典型 不断扩大政治生态约谈工作的辐射带动作用

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-25 17:36:54    

  近期,驻司法厅纪检监察组以波密监狱纪委约谈工作为典型,不断扩大政治生态约谈工作的辐射带动作用,结合监狱、戒毒廉政风险点责任清单,督促制定具体整改措施,完善相关管理制度。同时,继续广开言路、畅通广大干部群众反映问题的渠道,把征求意见建议工作常态化,自觉接受服务对象的意见建议,虚心接受基层党员干部、职工和人民群众的监督,及时了解人民群众对监狱、戒毒场所党员干部职工遵守政治纪律情况的意见建议,对征求到的意见建议建立台账,并明确责任领导和责任科室,督促推动落实。

 

  据悉,波密监狱纪委组织开展政治生态约谈工作,通过纪委书记约谈监区和科室主要负责人,监狱纪委负责人约谈监狱纪检委员等方式,了解掌握各支部党风廉政建设和反腐败工作开展情况,同时教育、帮助和提醒党员领导干部认真贯彻落实上级党委的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断加强作风建设,自觉做到内化于心、外化于行,积极营造波密监狱风清气正的良好政治生态。(驻司法厅纪检监察组/责任编辑 毛婧)