首页 > 工作动态 >正文

共青团林芝市委员会:组织召开2019年党风廉政集体谈心谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-26 22:25:07    

   近日,共青团林芝市委员会组织全体干部职工召开2019年党风廉政集体谈心谈话会。

 

   会议要求,一要突出“严”字,把自己管好。要坚持严以修身、严以律己、严以用权,坚持以身作则,率先垂范,以严的要求树立清正廉洁的形象,以严的标准搞好廉洁自律。二要突出“督”字,把科室管好。各科室主要负责同志和分管科室的同志,要加强对本科室的管理、监督和教育,在思想上注重教育、在工作上注重指导、在落实上注重监督、在生活上注重关心。三是突出“全”字,管好八小时以外的生活。要充分认识管好八小时以内是本分,管好八小时以外是本领,做到全时段、全领域,二十四小时全方位监管自己,自觉践行“打铁必须自身硬”的要求。(林芝市纪委监委/责任编辑 续广宇)