首页 > 工作动态 >正文

巴宜区纪委监委:扫黑除恶宣传督导再加温

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-27 17:12:01    

 

图为巴宜区纪委监委扫黑除恶宣传报道组向更章乡久巴村村民发放《致巴宜区党员群众公开信》(藏汉双语)

  近日,巴宜区纪委监委扫黑除恶打非治乱宣传报道组和督导检查组向基层延伸,积极开展扫黑除恶打非治乱专项斗争宣传督导工作,持续营造扫黑除恶强大宣传声势,起到惩治黑恶、震慑犯罪、扩大影响、鼓舞群众的作用。

 

  宣传报道组在八一镇、更章乡等开展走村入户宣传活动,向群众发放《致巴宜区党员群众公开信》(藏汉双语)等扫黑除恶宣传资料115余份,宣传开展扫黑除恶打非治乱专项斗争的重大意义,解读和宣讲相关法律政策及相关案例。同时还与群众进行深入交流,听取群众关于扫黑除恶打非治乱专项斗争的看法,摸排收集黑恶势力违法犯罪的线索,引导群众自觉与黑恶势力划清界限,积极行动起来,主动检举揭发涉黑、涉恶、涉乱等违法犯罪活动,有力地提升群众的知晓率和参与度,形成共建平安巴宜的浓厚氛围。

 

  下一步,巴宜区纪委监委将把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,营造平安和谐的社会环境。(巴宜区纪委监委 范清梅/责任编辑 毛婧)