首页 > 工作动态 >正文

洛隆县:开展党风廉政建设集中宣传活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-03 16:35:14    

    近日,洛隆县委、县纪委监委牵头,联合各乡(镇)、县(中、区)直各单位,在县丰收广场、粮仓大厦、各乡(镇)设立13个宣传点,组织开展以“守纪律、讲规矩、做表率”为主题的党风廉政建设宣传活动。

 

    活动中,全县44家县直单位、10家(中、区)直各单位、各乡(镇)分别在县丰收广场、阿托卡展区、各(乡)镇辖区集中开展宣传活动,制作宣传展板50余块,发放宣传资料600份,悬挂宣传横幅13条,设立法律咨询点2个,接受干部群众咨询50余人次,解答干部群众对纪检监察工作提出的问题10余个,大力营造了党风廉政文化宣传教育氛围,充分发挥了廉洁文化的教育、示范、熏陶和导向作用,使全体干部群众在耳濡目染中接受反腐倡廉教育,进一步增强了广大党员干部履职尽责、廉洁从政从业意识。

 

    通过开展此次活动,提升了全民参与党风廉政建设活动的参与感,形成人人参与的良好氛围,强化了各单位及党员干部主动开展党风廉政教育的政治自觉、思想自觉和行为自觉,进一步夯实了廉洁从政的思想基础,提高了拒腐防变能力,在全县上下形成了风清气正的廉政氛围。(洛隆县纪委监委 蔺红鑫/责任编辑 毛婧)