首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第四监督检查室:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-27 16:12:48    

    近日,自治区纪委监委第四监督检查室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。

 

    与会党员围绕会议主题,对照党章查摆问题剖析原因,积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找问题、提建议,相互谈心谈话、沟通思路、交换看法,促进了解和团结。同志们本着有则改之、无则加勉态度,对他人提出的意见建议,认真梳理、虚心接受。会议气氛融洽,做到自我批评言辞诚恳,深刻透彻,实事求是,不回避问题。

 

    会议要求,一是深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,对照党章,全面贯彻 “守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是坚持以习近平中国特色社会主义思想和总书记关于西藏工作一系列重要批示指示精神为指导,立足西藏实际,将中央的大政方针和自治区党委、纪委的具体部署落到实处。三是严格要求自己,遵守廉洁自律准则,以监督执纪工作规则、监察执法工作规则为具体指引,以纪律处分条例为底线,树立良好家风,用铁的纪律打造出一支忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的铁军。(自治区纪委监委第四监督检查室 尼玛卓嘎/责任编辑 续广宇)