首页 > 工作动态 >正文

仁布县纪委监委:开展任前谈话 提出工作要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-29 09:41:42    

   近日,仁布县委常委、纪委书记、监委主任李建兵对9名新任职乡镇纪委书记、县监察委员会派出监察室主任进行集中任前谈话,就今后乡镇纪检监察工作提出工作要求。

 

   谈话要求,新任职纪委书记、监察室主任要做好廉洁自律,做到打铁必须自身硬,要求别人不做的自身坚决不做,要求别人做到的自己必先做到,以纪检干部的标准严格要求自己,继承和发扬纪检干部“忠诚、干净、担当”的优良作风。要认真履行监督责任,摸清摸透乡镇党风廉政建设情况,执行好请示报告制度,做好乡镇纪委监委“三转”工作,确保“三转”到位,打开工作局面。要加强对党章、党规及“不忘初心、牢记使命”主题教育相关资料的学习,真正做到用理论武装头脑、指导实践、推动工作。(仁布县纪委监委/责任编辑 毛婧)