首页 > 工作动态 >正文

桑日县:召开县委书记专题会听取巡察工作情况汇报

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-29 10:02:40    

   近日,桑日县委召开九届县委第5次书记专题会,听取第五轮巡察情况、县委第四轮巡察反馈意见整改落实及第五轮巡察工作情况汇报,研究处理意见,部署下一阶段巡察工作。

 

   会议要求,一要进一步提高巡察监督质量。县委巡察机构要稳步探索巡察大数据应用,确保专职人员负责管理巡察数据,强化巡察数据的有效利用,推动巡察成果应用最大化。二要进一步调动巡察干部积极性。完善巡察干部选拔任用的相关激励机制,尽快启动“一办三组”设置,确保巡察干部选优配强,推动全面从严治党有一支县委的巡察“铁军”。三要建立巡察成果运用机制。县委坚持把巡视巡察整改作为政治任务,牢固树立“整改不落实,就是对党不忠诚、对人民不负责”的政治意识,强化成果运用,推动标本兼治,探索出台《中共桑日县委巡察整改问责暂行办法》,压实整改责任,力促巡察整改善始善终,问题“清仓见底”,确保本轮巡察工作顺利完成。(桑日县纪委监委 陈冰/责任编辑 王阳)